ZUBEREITUNG
Überbackener Spargel-Toast
ZUBEREITUNG
Vom Spargel die unteren Enden abschneiden ,und in reichlich kochendes Salzwasser geben und
etwas Zucker und einen TL Butter zugeben ,und je nach Dicke 15-20 Min.garen .
Inzwischen die Champignons nur mit einer Bürste putzen ,und in Scheiben schneiden .Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden .Tomaten waschen ,und in Würfel schneiden .Käse grob
reiben .Spargel gut abtropfen lassen ,und 1/8 Liter Spargelwasser abmessen .Restliche Butter
in einer Pfanne schmelzen ,Zwiebeln darin glasig dünsten .Pilze zufügen und unter Wenden anbraten .Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen .
Milch und Spargelwasser und Rühren zugießen ,aufkochen lassen .Die Hälfte vom Käse in der
Soße schmelzen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Toastbrot rösten .Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen .Je eine Scheibe Toast mit zwei Scheiben Bacon ,und je einem
Viertel des Spargels belegen .Die Champignons und Tomaten darüber verteilen .Soße über die
Toasts geben ,und mit dem restlichem Käse bestreuen .Im Backofen bei 175 grad 10-15 Min .
überbacken .Toast mit Schnittlauch bestreut servieren .
KOMMENTARE
Überbackener Spargel-Toast
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strammermax
Sieht sehr schön aus und schmeckt garantiert Lecker 5* Lg Bruno
Huengerchen
Spargel mag ich gerne, wenn er Saison hat. Das Rezept gefällt mir aber auch jetzt, könnte aber ausführlicher beschrieben sein.
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