Überbackener Spargel-Toast

Rezept: Überbackener Spargel-Toast
Spargel mal anders
4
Spargel mal anders
01:35
4
3877
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Spargel grün frisch
Salz
Zucker
30 gr.
Butter
200 gr.
Champignons frisch
1 kl.
Zwiebel frisch
100 gr.
Cherry Dattel Tomaten
100 gr.
Gouda am Stück
20 gr.
Mehl
0,25 Liter
Milch
Pfeffer aus der Mühle
4 Sch.
Toastbrot-Sandwich
8 Sch.
Bacon-Scheiben
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
10,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Überbackener Spargel-Toast

Vom Spargel die unteren Enden abschneiden ,und in reichlich kochendes Salzwasser geben und etwas Zucker und einen TL Butter zugeben ,und je nach Dicke 15-20 Min.garen . Inzwischen die Champignons nur mit einer Bürste putzen ,und in Scheiben schneiden .Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden .Tomaten waschen ,und in Würfel schneiden .Käse grob reiben .Spargel gut abtropfen lassen ,und 1/8 Liter Spargelwasser abmessen .Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen ,Zwiebeln darin glasig dünsten .Pilze zufügen und unter Wenden anbraten .Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen . Milch und Spargelwasser und Rühren zugießen ,aufkochen lassen .Die Hälfte vom Käse in der Soße schmelzen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Toastbrot rösten .Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen .Je eine Scheibe Toast mit zwei Scheiben Bacon ,und je einem Viertel des Spargels belegen .Die Champignons und Tomaten darüber verteilen .Soße über die Toasts geben ,und mit dem restlichem Käse bestreuen .Im Backofen bei 175 grad 10-15 Min . überbacken .Toast mit Schnittlauch bestreut servieren .

KOMMENTARE
Überbackener Spargel-Toast

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sieht sehr schön aus und schmeckt garantiert Lecker 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Spargel mag ich gerne, wenn er Saison hat. Das Rezept gefällt mir aber auch jetzt, könnte aber ausführlicher beschrieben sein.
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker und sieht zum Reinbeißen aus! 5* und LG.
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
sowas leckeres möchte ich jetzt auch essen.lg christel

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