12 Samtsuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnensaft
  • Sake
  • Agavendicksaft
  • Ingwersaft
  • Zimt
  • Eiswürfel
  • Knollensellerie frisch
  • Äpfel Granny Smith
  • Macadamianüsse frisch, eingeweicht
  • Wasser gefiltert
  • Olivenöl extra vergine
  • Kokosöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Meersalz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Trüffel frisch
  • Trüffelöl
  • etwas Kerbel zur Dekoration
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rucola
  • Schalotten
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Pinienkerne
  • Brot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Frischkäse
  • süße Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 750 g Rosenkohl
  • 1 Blumenkohl
  • Petersilienstiele
  • Kartoffel
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauch gehackt
  • Öl
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Sahne
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muskatkürbis
  • Mohrrüben frisch
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Ingwerknolle
  • Zitronengras
  • Orangen frisch
  • Orangenschale gerieben
  • Weißwein trocken
  • Gemüsebrühe
  • Kuhmilch
  • Sahne
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Muskatnuss
  • Limette Fruchtsaft
  • Kräutermischung frisch
  • Kuhmilch teilentrahmt
  • Koriander frisch
  • Chilisoße Süß-Sauer
  • Thunfisch Filet
  • Gambas
  • Schinken
  • Minze frisch
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Honig
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Birne
  • Chili rot
  • Sonnenblumenöl
  • Weißer Balsamico
  • Birne Fruchtsaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Ingwer geraspelt, Daumengroß
  • Pastinake frisch
  • Karotten gewürfelt
  • getrocknete gelbe Linsen, mind 2 Stunden eingeweicht
  • Staudensellerie
  • Gemüsesuppe
  • Kokosmilch
  • Creme fraiche
  • Biozitrone, Abrieb und Saft
  • Kardamon gerieben, Koriandersamen gerieben, Kurkuma, Kreuzkümmel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Karotten
  • Orangensaft frisch gepresst
  • Ingwer
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Serranoschinken
  • Milch
  • Blätterteig
  • Eigelb
  • Kräuter frisch
  • Salz
ZUTATEN
Topinambur Velouté - Rezept
Topinambur Veloute
00:30
9,7k
12
ZUTATEN
  • Topinambur frisch, geschält und gewürfelt
  • Kartoffeln mehlig kochend, geschält und gewürfelt
  • Schalotte gewürfelt
  • Mehl
  • Butter
  • Milch
  • Wasser
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • frisch geriebene Muskatnuss
  • glatte Petersilie
  • einige getrocknete Kornblumenblüten
  • Öl zum frittieren
ZUTATEN
Spinat-Samtsuppe
233
0
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitronensaft
  • Eigelb
  • Schlagsahne
  • Creme fraiche
ZUTATEN
Samtsuppe von frischen Kräutern
00:45
208
1
ZUTATEN
  • Butter
  • Zwiebelwürfel
  • Selleriewürfel
  • Lauch
  • Karottenwürfel
  • Mehl
  • Brühe
  • Sahne
  • Eigelbe
  • frische Kräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Edelkastanien Maronen, vakuumverpackt
  • Erdnussöl
  • Rinderbrühe
  • brauner Zucker
  • Sahne, süß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Eigelb
  • Trüffelöl
ZUTATEN
Maronen-Samtsuppe und Pifferlinge mir Rehfiletscheiben
00:40
353
1
ZUTATEN
  • Lauchstange
  • Maronen vorgekocht geschält
  • Butter
  • Portwein
  • Madeirawein
  • Cognac
  • Wildfond
  • Schlagsahne
  • geschlagene Sahne
  • Gewürznelken
  • Pimentkörner
  • Rehrücken ausgelöst
  • Pfifferlinge
  • Preiselbeeren
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung