Blumenkohl-Samtsuppe

Rezept: Blumenkohl-Samtsuppe
Von Edeka - Mein Land!
12
Von Edeka - Mein Land!
2
1242
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blumenkohl
250 g
Frischkäse
250 g
süße Sahne
2 EL
Gemüsebrühe
1 Liter
Wasser
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl-Samtsuppe

PizzaLahmacun Türkische Pizza

ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Samtsuppe

1
Den Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Strunk putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Das Wasser zum Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen bis er weich ist. Das Kochwasser nach Belieben mit Gemüsebrühe würzen. Den Frischkäse und die Sahne hinzugeben. Die Mischung dann mit dem Pürierstab oder im Mixer schaumig rühren. Mit Pfeffer würzen und je nach Geschmack salzen.
2
Tipp: Einige gegarte Blumenkohl-Röschen fürs Anrichten der Suppe zurückhalten.

KOMMENTARE
Blumenkohl-Samtsuppe

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
5* für eine leckere Suppe!
Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
Hab das Rezept mitgenommen und 5 * dagelassen. LG Gabi

Um das Rezept "Blumenkohl-Samtsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung