Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pastinaken | 500 gramm |
Schalotten | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Orangensaft | 600 ml |
Kaki,150g Garnelen oder milder Curry,Salz,1Tasse trockener Weißwein,Pfeffer,4 scheiben Vollkorntoast | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pastinaken grob würfel,Schalotten in Streifen schneiden und beides kurz in 1 TL Rapsöl anbraten. Mit Fond ablöschen un 15min leicht Köcheln lassen.Orangensaft zugeben und weitere 5min köcheln lassen.Kaki schälen,grob würfeln,zur Suppe geben und alle Zutaten pürieren. Garnelen mit 1/2TL KUrkuma bestreuen,in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten,leicht salzen und zur Suppe
2.Suppe geben. Die Pfanne,in der die Garnelen angebraten wurden,mit Wein löschen. Das ganze 5min köcheln lassen,und zur Suppe geben,mit Pfeffer und nach belieben mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Kaki-Samtsüppchen mit Garnelen“