Kaki-Samtsüppchen mit Garnelen

Rezept: Kaki-Samtsüppchen mit Garnelen
1
00:35
2
461
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gramm
Pastinaken
2
Schalotten
1 EL
Rapsöl
600 ml
Orangensaft
2
Kaki,150g Garnelen oder milder Curry,Salz,1Tasse trockener Weißwein,Pfeffer,4 scheiben Vollkorntoast
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
2,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaki-Samtsüppchen mit Garnelen

ZUBEREITUNG
Kaki-Samtsüppchen mit Garnelen

1
Pastinaken grob würfel,Schalotten in Streifen schneiden und beides kurz in 1 TL Rapsöl anbraten. Mit Fond ablöschen un 15min leicht Köcheln lassen.Orangensaft zugeben und weitere 5min köcheln lassen.Kaki schälen,grob würfeln,zur Suppe geben und alle Zutaten pürieren. Garnelen mit 1/2TL KUrkuma bestreuen,in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten,leicht salzen und zur Suppe
2
Suppe geben. Die Pfanne,in der die Garnelen angebraten wurden,mit Wein löschen. Das ganze 5min köcheln lassen,und zur Suppe geben,mit Pfeffer und nach belieben mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
Kaki-Samtsüppchen mit Garnelen

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
zum knutschen!!
Benutzerbild von elefant56
   elefant56
Supper Rezept ich kann es schon schmecken,,geht ganz in meine Richtung.lg.Tina

Um das Rezept "Kaki-Samtsüppchen mit Garnelen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung