1. Home
  2. Rezept
  3. Kaki-Samtsüppchen mit Garnelen

Kaki-Samtsüppchen mit Garnelen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken500 gramm
Schalotten2
Rapsöl1 EL
Orangensaft600 ml
Kaki,150g Garnelen oder milder Curry,Salz,1Tasse trockener Weißwein,Pfeffer,4 scheiben Vollkorntoast2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pastinaken grob würfel,Schalotten in Streifen schneiden und beides kurz in 1 TL Rapsöl anbraten. Mit Fond ablöschen un 15min leicht Köcheln lassen.Orangensaft zugeben und weitere 5min köcheln lassen.Kaki schälen,grob würfeln,zur Suppe geben und alle Zutaten pürieren. Garnelen mit 1/2TL KUrkuma bestreuen,in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten,leicht salzen und zur Suppe

  • 2.Suppe geben. Die Pfanne,in der die Garnelen angebraten wurden,mit Wein löschen. Das ganze 5min köcheln lassen,und zur Suppe geben,mit Pfeffer und nach belieben mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki-Samtsüppchen mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich