Weißwurst an Rucolasalat mit pikantem Senf-Dressing und Parmesan
Rucola mal deftig: Dieses innovative Rezept verbindet süddeutsche Lebenskultur mit mediterraner Küche – das Ergebnis ist ein Salat, der auch Freunde der herzhaft deutschen Küche zufriedenstellen wird. Die Brücke zwischen den Geschmackskulturen schlägt das Dressing aus Senf und Balsamico, das Rucola und Weißwurst gleichermaßen geschmacklich gelungen umspielt.
Rucolasalat
Dieses Rezept ist ein mediterraner Klassiker – Rauke, Pinienkerne, Datteltomaten und Parmesan lassen an sommerliche Abende in der Trattoria denken. Hier treffen die Ingredienzien auf ein wohlabgeschmecktes Dressing aus Olivenöl, Senf, Balsamicoessig und Honig: ideal als Vorspeisensalat zu einem leckeren italienischen Menü.
Fruchtiger Rucola-Salat mit Erdmandel-Dattel-Dressing und Käse
Eine wahre Geschmacksexplosion ist diese ausgefallene Kombination aus einer Mischung von Rucola, Paprika, Datteltomaten, Datteln und Clementinen. Für Sättigung und den herzhaften Biss sorgt wohlschmeckender Käse. Optimal ergänzt wird diese Kreation durch ein Balsamico-Dressing mit gemahlenen Erdmandeln – ein rundum innovatives Salaterlebnis.