Suche nach: „Rucola Spaghetti Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Rucola-Spaghetti: Pasta de luxe

Rezepte für Pasta gibt es mehr als genug: Die Bandbreite ist immens und reicht von puristischen Spaghetti mit Tomatensauce bis hin zu ausgesprochen edlen Delikatessen wie Spaghetti mit Trüffeln oder Kaviar. Rucola-Spaghetti gehören zu den vorzüglichen Zubereitungen, die sich als feines Gästeessen eignen, aber trotzdem kein Loch in die Haushaltskasse reißen. Reichen Sie Rucola-Spaghetti als Vorspeise oder als Hauptgericht, vielleicht kombiniert mit einem Salat.

Pasta kochen – aber richtig

Die Faustregel lautet: 10 Gramm Salz auf 100 Gramm Pasta auf 1000 ml Wasser. Geben Sie die Spaghetti ins sprudelnd kochende Wasser und achten Sie unbedingt auf die auf der Packung angegebene Garzeit, damit ihre Pasta schön al dente gerät. Geben Sie kein Öl ins Kochwasser, denn dieses legt sich wie ein Film auf die Pasta und verhindert, dass diese sich später mit der Sauce verbindet.