49 schnelle Rotkohl und Klöße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Bäckerbraten
3:00 Std
(7)
Ullis Goulasch - Rezept - Bild Nr. 2
3:00 Std
(9)
Die besten Beilagen zum Wildschwein
Tipp
Oma´s Gulasch - Rezept
2:25 Std
(31)
Rinderrouladen (nach Oma´s Art) - Rezept
Gulasch - Rezept
2:00 Std
(59)
Rinderoulade mit Rotkohl und Thüringer Klößen
2:00 Std
(4)
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten? - Tip
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten?
Tipp
ZUTATEN
  • Ente TK, ca1,9kg
  • Karotten gewürfelt
  • Sellerieknolle
  • Orangen
  • Zwiebeln
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Johannisbeergelee
  • etwas Mehl zum Binden
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Rotkohl
  • großen Apfel gewürfelt
  • Gänseschmalz oder Butterschmalz
  • Zwiebel gewürfelt
  • gewürfelten Schinkenspeck
  • Kloßteig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaninchenkeulen
  • Speckwürfel
  • Möhre
  • Zwiebeln
  • Mehl
  • Rotwein trocken
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Thymianzweige
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Butterschmalz
  • Weinbrand
  • Fleischbrühe
  • Zartbitterschokolade
  • Speisestärke
  • Kartoffeln
  • Kartoffelmehl
  • Ei
  • Salz
  • Rotkohl frisch
  • Zwiebel
  • Äpfel
  • Butterschmalz
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Rotweinessig
  • Salz
  • Zucker
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein
  • Johannisbeergelee
  • Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schwein Gulasch frisch
  • Rind Gulasch frisch
  • Butterschmalz
  • Zwiebeln gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Wasser
  • Soßenbinder dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • große Rouladen oder Schnitzel vom Rind
  • Senf
  • Zwiebel, groß
  • Gurken, sauer
  • Speck
  • Suppengrün frisch
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • evtl Soßenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Klöße
  • Kartoffeln festkochend
  • Kartoffelmehl
  • Ei
  • Salz
  • Rotkohl
  • Rotkohl frisch
  • Speck gewürfelt
  • Essig
  • Zwiebeln
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rouladen aus der Oberschale
  • Senf mittelscharf
  • Gemüsezwiebel frisch
  • Sandwichgurken
  • Schinken geräuchert
  • Salz, Pfeffer
  • Wasser
  • Soßenbinder dunkel
  • Öl oder Butterschmalz zum Anbraten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kaninchen küchenfertig
  • Buttermilch
  • Rotwein zB Dornfelder
  • Wacholderbeeren
  • frischen Thymian
  • frischen Estragon
  • frischen Salbei
  • Karotte
  • kleine rote Zwiebeln
  • Lorbeer
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Butter
  • Soßenbinder
  • Pfeffer und Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gulasch gemischt
  • Suppengrün frisch grob geschnitten
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomaten geviertelt
  • Lorbeerblatt
  • Chilischote getrocknet
  • Paprikastreifen TK ne hand voll
  • Champignons Konserve ganze Köpfe
  • Tomatenmark
  • Salsa Soße
  • Fleischbrühe klar
  • Salz , Paprika Rosenscharf
Zum Rezept
2:00 Std
Rinderoulade mit Rotkohl und Thüringer Klößen
ZUTATEN
  • Rinderroulade
  • Zwiebel frisch
  • Speck durchwachsen
  • Senf mittelscharf
  • Salz und Peffer
  • Rotkohl frisch
  • Speck durchwachsen
  • Nelken gemahlen
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl zum andicken
  • mehlinge Kartoffeln
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Geflügelfond
  • Honig
  • Pfeffer in Lake
  • Lake vom Pfeffer
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Stärke
  • Wasser
  • Apfelessig
  • Salz
  • Maronen
  • Rotkohl frisch
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Äpfel
  • Rotwein
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Gewürze aus den Kirschen
  • Butter
  • Kartoffeln
  • Kartoffelmehl
  • Muskatnuss
  • Nussbutter
  • Eigelb
  • Butter
  • Paniermehl
  • Entenbrust
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung