Gefüllte Klöße

1 Std 38 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch gewürfelt 3 Stangen
gem.Hackfleisch 1 kg
Dörrfleisch gewürfelt 250 g
Brötchen gewürfelt 4
Leberwurst 175 g
Salz,Pfeffer.Maggi etwas
Kartoffeln 15
Fertigen Kloßteig halb und halb 2 Pck

Zubereitung

1.Lauch,Dörrfleisch und Brötchen in Würfel schneiden. Erst das Hackfleisch etwas anbraten,das Dörrfleisch dazu, dann den Lauch ,Leberwurst,Brötchendarunter heben und mit erhitzen. (Am besten einen Tag vorher-in einem Teflonbräter)

2.Die Kartoffen schälen und durchlassen und den fertigen Kloßteig unterrühren,alles etwas ziehen lassen. Etwas Kloßteig in eine Hand ,Fleischmasse darauf geben und mit etwas Kloßteig zu einem Kloß formen.Danach ca.20 Min.kochen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Klöße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Klöße“