Gefüllte Klöße

Rezept: Gefüllte Klöße
4
01:38
5
3427
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stangen
Lauch gewürfelt
1 kg
gem.Hackfleisch
250 g
Dörrfleisch gewürfelt
4
Brötchen gewürfelt
175 g
Leberwurst
Salz,Pfeffer.Maggi
15
Kartoffeln
2 Pck
Fertigen Kloßteig halb und halb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Klöße

ZUBEREITUNG
Gefüllte Klöße

1
Lauch,Dörrfleisch und Brötchen in Würfel schneiden. Erst das Hackfleisch etwas anbraten,das Dörrfleisch dazu, dann den Lauch ,Leberwurst,Brötchendarunter heben und mit erhitzen. (Am besten einen Tag vorher-in einem Teflonbräter)
2
Die Kartoffen schälen und durchlassen und den fertigen Kloßteig unterrühren,alles etwas ziehen lassen. Etwas Kloßteig in eine Hand ,Fleischmasse darauf geben und mit etwas Kloßteig zu einem Kloß formen.Danach ca.20 Min.kochen

KOMMENTARE
Gefüllte Klöße

Benutzerbild von Tigermommy
   Tigermommy
Ja erst mußt Du die Schale von den Kartoffeln entfernen und danach die kartoffeln reiben so das ein Mus entsteht.Danach Pck. Ködel halb und halb(Pulver) unterheben bis der teig sich gut formen läßt danach eine schale Formen die Füllung einfüllen und mit einer weiteren Teigschale schließen danach zu einer Kugel formen
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Tigermommy
   Tigermommy
Das Bild zeigt die Klöße. das daneben ist ein teil der Füllung,die man auch als Soße für über die Klöße zubereiten kann
Benutzerbild von Tigermommy
   Tigermommy
Ja schälen (die Schale abschneiden ) durchlassen(reiben)so das ein Mus entsteht
Benutzerbild von elkrau
   elkrau
hallo tigermommy, mal ne Frage: Was muß ich unter Kartoffel schälen und durchlassen verstehen??? Danke für Antwort, LG Elkrau
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Tolle Idee,gefällt mir

Um das Rezept "Gefüllte Klöße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung