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Erbsen, Wurzeln und Klöße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Erbsen500 g
Fleischbrühe2 Liter
Margarine1 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Grieß120 g
Eier2
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geputzten und kleingeschnittenen Möhren und die Erbsen in 1,75 Liter Brühe auf kleiner Flamme gar kochen. Für die Klößchen 1/4 Liter Brühe oder Wasser, Fett und Salz zum Kochen bringen, den Grieß einschütten und so lange rühren, bis die Masse sich ballt und vom Topfboden löst. Die Eier nachenander gut einarbeiten. Dafür den Topf vom Feuer nehmen. Mit einem Teelöffel Klößchen abstechen, in die siedende Brühe einlegen und gar ziehen lassen. Vor dem Anrichten gehackte Petersilie aufstreuen.

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    Rezept von loewe_bs
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