Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf

Dieser herrliche Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf ist im Handumdrehen zubereitet und kommt mit wenigen Zutaten aus, die Sie wahrscheinlich vorrätig haben. Den vorgekochten Rosenkohl vermengen Sie mit den Kartoffeln, übergießen das Gemüse mit würziger Eiermilch, bestreuen es mit Mandelblättchen und schon kommt der Auflauf in den Backofen.
Kartoffel-Rosenkohl-Hack-Auflauf

Dieser delikate Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf steckt voller deftiger Zutaten und ist ein herzhaftes Hauptgericht, das jeden satt macht. Er besteht aus Champignons, Zwiebeln, Hackfleisch, Kartoffeln und Rosenkohl. Mit Milch aufgefüllt, mit Gewürzen abgeschmeckt und mit Gouda bestreut kommt der deftige Auflauf in den Ofen.
Kartoffel-Fleischwurst-Rosenkohl-Auflauf

Fleischwurst macht aus dem Auflauf ein Gericht, das an kalten Tagen garantiert aufwärmt. Schneiden Sie Kartoffeln und Fleischwurst in Scheiben, halbieren Sie den Rosenkohl und richten Sie alles dachziegelartig in einer Auflaufform an. Vor dem Backen wird der Auflauf mit einer Soße aus Frischkäse, Parmesan und Ketchup übergossen.