Suche nach: „Rolle Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Rollen zum Vernaschen: von süß bis salzig

Eine würzige Rolle vom Buffet oder ein sahniges Creme-Röllchen zum Kaffee – mit appetitlich aussehenden Speisen verführen Sie Ihre Festtagsgäste zum Zugreifen. Das Praktische bei solchen Rollen ist, dass Sie das gesamte Brot oder Gebäck nur einmal füllen, bevor Sie das Ganze aufrollen und somit einen relativ geringen Arbeitsaufwand haben. Durch das Aufschneiden in Scheiben sieht man von der Seite, wie sich die Rolle zusammensetzt, was sehr dekorativ wirkt.

So bekommt die Rolle ihre Festigkeit

Die Füllung von süßen Biskuitrollen verfestigt sich, wenn Sie das Gebäck mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen. Auch beliebtes Party-Food wie die Lachsrolle wird in der Kühlung fest. Hier hilft es, wenn Sie die Brot- oder Käserolle zuvor dicht in Frischhaltefolie verpacken. Erst wenn alles gut durchgekühlt ist, lässt sich eine solche Rolle gut schneiden, ohne dass die Schnittkanten zerfasern.