1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquit - Rolle

Bisquit - Rolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
warmes Wasser3 EL
Zucker125 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl75 g
Mondamin-Pulver50 g
etwas Backpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb und Wasser schaumig schlagen. Nach und nach 2/3 des Zuckers und Vanillinzucker dazugeben. Schlagen bis die Masse cremig ist. Dann nach und nach den Rest Zucker dazugeben. Dann Eischnee darüber und das Gemisch aus Mehl, Backpulver und Mondamin vorsichtig verrühren. Etwa 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blackblech streichen. Den vorgeheizten E-Herd bei 200 - 225 °C 10-15 Minuten backen. Den fertigen Bisquit kann je nach Geschmack mit Marmelade, Konfitüre, mit Creme oder Obst belgt werden. TIPP: Jeweils 5 cm Rand lassen. Hinterher langsam aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit - Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich