Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 gr. |
Zucker | 2 Eßl. |
Speisestärke | 50 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Backpulver | 1 TL. |
Haselnüsse gemahlen | 75 gr. |
Erdbeergelee | 240 gr. |
Schlagsahne | 500 gr. |
Sahnefestiger | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1992 (476)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
42,8 g
Zubereitung
1.1. Eier trennen.Eiweiße und 3EL Wasser steifschlagen,100 gr. Zucker einrieseln lassen.Eigelbe unterheben. Stärke,Mehl und Backpulver mischen,unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im heißen Backofen bei 200° C ca. 8 Min. backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Papier abziehen. 2
2.Biskuit mit dem Tuch aufrollen,auskühlen lassen. 2. Nüsse rösten,auskühlen. Gelee erwärmen. Sahne steif schlagen,Festiger,Vanillin-Zucker und 2EL Zucker einrieseln. Nüsse unterheben. Biskuit entrollen, mit dem Gelee einpinseln. Die Nußsahne Masse darauf verteilen. Biskuit aufrollen und eine Stunde kaltstellen
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