Grundrezept Bisquitteig

Rezept: Grundrezept Bisquitteig
14
00:30
3
14727
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eiweiß
150 g
Zucker
4
Eigelb
4 EL
Wasser
80 g
Mehl
80 g
Speisestärke
1 TL
Backpulver
1 Päckchen
Vanillinzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
66,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grundrezept Bisquitteig

ZUBEREITUNG
Grundrezept Bisquitteig

1
Eiweiß steif schlagen, darf beim stürzen der Schüssel nicht mehr auslaufen. Zucker unter ständi- gem rühren einrieseln lassen. Eigelb mit Wasser verrühren und unter den Eischnee heben. Mehl, Bachpulver und Stärkemehl mischen und auf die Masse sieben und sofort sorgfältig unterheben, nicht zu lange rühren.
2
Ein blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen und glattstreichen. Bei 200°C im Umluft ca. 10 - 15 Minuten auf mittlerer schiene backen. Danach sofort auf ein mit Zucker bestreutes Geschiertuch legen und das Backpapier abziehen (evtl. das Papier leicht anfeuchten).
3
Will man eine Rolle machen sofort einrollen und im Tuch abkühlen lassen-

KOMMENTARE
Grundrezept Bisquitteig

Benutzerbild von cooky7795
   cooky7795
Super beschriebenes Rezept, Selbst bei mir hat es nun mit einem Bisquitteig in Blechformatgrösse geklappt....!
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das kann ich benutzen in meiner Kueche inge
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Danke für das Grundrezept

Um das Rezept "Grundrezept Bisquitteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung