Backen::: Biskuit - Rolle

52 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 3 Stk.
Wasser 3 Esslöffel
Zucker 150 g
Speisestärke 50 g
Mehl gesiebt 100 g
Backpulver 1 Teelöffel
Backpapier 1 Stück
Füllung: etwas
Rama Cremefine 1,5 Flasche
oder etwas
Sahne 300 g
Sahnapart 1,5 Teelöffel
Bourbon-Vanillezucker 2 Esslöffel
Mandeln gehäutet 8 Stk.
Haselnüsse gemahlen 3 Esslöffel
Puderzucker 2 Esslöffel
Kakaopulver 1 Teelöffel
Mandarin-Orangen 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1417 (338)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
45,6 g
Fett
16,0 g

Zubereitung

1.Rama Cremefine hat nur 21 % Fett.

2.Eier , Wasser & Zucker 10 Min. schaumig schlagen.

3.Speisestärke , Mehl & Backpulver mischen, unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 200 °C 10 Min. backen.

4.Geschirrhandtuch nass machen gut auswringen .

5.Geschirrhandtuch mit Zucker bestreuen , Boden darauf stürzen, abkühlen lassen. Ca 12 Min.

6.Sahne schlagen mit Sahnapart & Vanillezucker ( eigene Herstellung )

7.Haselnüsse unterheben.

8.Papier abziehen. Boden mit der Sahne bestreichen.

9.Mandarin - Orange auflegen.

10.Boden aufrollen. Mit Puderzucker bestreuen.

11.Mandeln auflegen & mit Kakao betreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Backen::: Biskuit - Rolle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen::: Biskuit - Rolle“