Biskuit- Rolle

31 Min mittel-schwer
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 125 Gramm
Mehl 125 Gramm
Zitronenabrieb und Saft 0,5 Stück
Eier Freiland 4 Stück
Backpulver 1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1567 (374)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
86,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Zucker ,Eigelb und den Saft und den Abrieb der halben Zitrone aufschlagen. Darüber das Mehl mit dem Backpulver sieben.

2.Das Eiweiß steif schlagen und vosichtig unterheben. Das Backblech mit Backpapier auslegen.

3.Den Teig gleichmäßig aufstreichen. 15 Min. bei 220° ohne vorheizen.

4.Den fertigen, noch heißen, Biskuit stürzen und das Papier abziehen. Füllung austreichen und sofort aufrollen.

5.Mit Puderzucker überstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit- Rolle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuit- Rolle“