US-Roastbeef mit bengalischem Pfeffer und dreierlei Saucen
Wer sich nicht entscheiden möchte, welche Roastbeef-Sauce am besten passt, bekommt hier gleich dreierlei Variationen zur Auswahl. Die dünn geschnittenen Scheiben servieren Sie kalt oder warm mit einem Dip aus cremiger Remoulade, leichter argentinischer Sauce mit Essig und Öl sowie einer raffinierten Thunfischcreme.
Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce (Ralf Möller)
Bei diesem Rezept werden die gesunden Beilagen direkt im Fleisch mitgegart. Das großzügig geschnittene Roastbeef offenbart nach dem Anschneiden die mediterrane Füllung im rosafarbenen Innenleben. Die raffiniert abgeschmeckte Gorgonzola-Sauce rundet das Gericht gleichermaßen mit herben und milden Aromen ab.
Roastbeef vom Grill mit Bandnudeln in Weißwein-Sahne-Sauce
Cremige helle Sauce passt nicht nur zu Roastbeef, sondern auch zu Nudeln hervorragend, sodass die Pasta als Beilage das Fleisch bei diesem Gericht optimal ergänzt. Diese herzhafte Mahlzeit, die mit frischen und würzigen Aromen begeistert, servieren Sie in einer leckeren Weißweinsauce als Abendessen unter der Woche oder am Wochenende.