1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Hirsch mit Sauce Tartare - Roastbeef vom Hirsch

Rosa Hirsch mit Sauce Tartare - Roastbeef vom Hirsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschrücken300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Worcestersoße1 Schuss
Sherry4 cl
grüne Pfefferkörner1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit den Zutaten würzen und in einer Pfanne in Fett bei 240 °C 5 Minuten anbraten, dann die Hitze reduzieren auf 180 °C und das Fleisch in 10 Minuten fertig braten – es ist dann „medium“. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und auskühlen lassen

    2.wie Roastbeef aufschneiden und anrichten

    3.Tip: Das Rezept für eine frisch zubereitete Sauce Tartare findet Ihr in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von purepork
    vom
    Profilbild von purepork

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Hirsch mit Sauce Tartare - Roastbeef vom Hirsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich