Roastbeef mit Senfkruste & Dip

7 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef 5-6 cm hoch, mit möglichst dünner Fettschicht1 ½ kg
Butterschmalz1 EL
Senf grob3 EL
Schmand400 g
Salatmayonnaise125 g
Zitronensaft EL
Radieschen frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Kresse frisch1 Beet
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1. Fleisch evtl. waschen und gut trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmal von jeder Seite ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Oberseite mit Senf bestreichen.

    2. Roastbeef im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175) 30-40 Minuten braten. Fleisch auskühlen lassen.

    3. Schmand, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Radieschen putzen. Radieschen und Schnittlauch waschen. Beides fein schnieden. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Alles unter den Schmand rühren.

    4. Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten und den Radieschendip dazureichen.

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    Rezept von J****e
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