Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef 5-6 cm hoch, mit möglichst dünner Fettschicht | 1 ½ kg |
Butterschmalz | 1 EL |
Senf grob | 3 EL |
Schmand | 400 g |
Salatmayonnaise | 125 g |
Zitronensaft | EL |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Beet |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß20 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std
7 Std
1. Fleisch evtl. waschen und gut trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmal von jeder Seite ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Oberseite mit Senf bestreichen.
2. Roastbeef im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175) 30-40 Minuten braten. Fleisch auskühlen lassen.
3. Schmand, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Radieschen putzen. Radieschen und Schnittlauch waschen. Beides fein schnieden. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Alles unter den Schmand rühren.
4. Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten und den Radieschendip dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Senfkruste & Dip“