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Roastbeef nit Soße Cafe de Paris

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef800 gr
Salz Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Zwiebeln200 gr
Butter4 EL
Schlagsahne250 gr
Senf1 EL
Mehl1 EL
Petersilie gehackt1 TL
Tomatenmark2 EL
Cognac2 EL
Paprika edelsüß etwas
Erbsen TK300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Fettpfanne mit heißem Butterschmalz begießen. Im vorgeh. Backofen 200 Grad ca. 40 min. braten. Zwiebel schälen, halbieren. In 1 EL heißer Butter zugedeckt ca. 15 min. dünsten. Sahne aufkochen. 1 EL Butter und Mehl verkneten. In die Sahne rühren. 3-4 min. köcheln lassen.

    2.2 EL Butter, Senf, Petersilie und Tomatenmark schaumig schlagen. In die Soße rühren. Mit Cognac, Salz Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Roastbeef zugedeckt ca. 10 min. ruhenlassen. Erbsen und 5 EL Wasser mit den Schalotten weitere 5 min. dünsten, würzen.Fleisch aufschneiden. Mit der Soße anrichten. Dazu Röstkartoffeln.

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