Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 800 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebeln | 200 gr |
Butter | 4 EL |
Schlagsahne | 250 gr |
Senf | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Cognac | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Erbsen TK | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Fettpfanne mit heißem Butterschmalz begießen. Im vorgeh. Backofen 200 Grad ca. 40 min. braten. Zwiebel schälen, halbieren. In 1 EL heißer Butter zugedeckt ca. 15 min. dünsten. Sahne aufkochen. 1 EL Butter und Mehl verkneten. In die Sahne rühren. 3-4 min. köcheln lassen.
2.2 EL Butter, Senf, Petersilie und Tomatenmark schaumig schlagen. In die Soße rühren. Mit Cognac, Salz Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Roastbeef zugedeckt ca. 10 min. ruhenlassen. Erbsen und 5 EL Wasser mit den Schalotten weitere 5 min. dünsten, würzen.Fleisch aufschneiden. Mit der Soße anrichten. Dazu Röstkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Roastbeef nit Soße Cafe de Paris“