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Rinderbraten, alte Art - Rezept
Rinderbraten - Rezept
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Dalmatinischer Rinderbraten - Rezept
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Gelingt besonders gut: Rinderbraten mit Rotwein

Viele Kochanfänger sehen Rinderbraten zunächst als eine Herausforderung und scheuen sich davor, diesen zuzubereiten. Des Weiteren ist Rinderbraten nichts für Ungeduldige, denn die Garzeit beträgt meist mehrere Stunden. Mindestens zwei Stunden im Ofen oder Bräter müssen Sie einplanen, wenn Sie einen Rinderbraten von zwei Kilogramm garen möchten. Der ideale Braten hat außen eine knackige Kruste und innen zartes Fleisch, deshalb ist das Zufügen von Flüssigkeit sehr wichtig. Das beste Aroma erhält der Rinderbraten mit Rotwein.

Die ideale Zubereitung von Rinderbraten

Waschen Sie das rohe Fleisch mit warmem Wasser und trocknen Sie es ab. Danach kann der Braten gewürzt werden, wozu Sie eine Trägermasse benötigen, damit die Gewürze am Fleisch haften. Dafür eignen sich unter anderem Olivenöl oder Senf. Braten Sie das Fleisch in einer heißen Pfanne von allen Seiten scharf an und löschen Sie es mit Rotwein oder Fond ab. Geben Sie nach Belieben Gemüse hinzu und garen Sie das Rindfleisch je nach Rezept.

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Benutzerbild von lisungu
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vom 17.09.2009
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