Rinderbraten vom Angusrind mit Niedergarmethode
Wenn Sie immer noch von dem deftigen Essen aus dem vergangenen Urlaub in Bayern träumen, holen Sie sich das Wirtshausgefühl doch einfach in die eigene Küche. Dieser Rinderbraten wird durch das Garen bei niedriger Temperatur besonders zart. Die Rotweinsauce wird durch die Zugabe von Honig verfeinert.
Rinderbraten, alte Art
Um Ihre Gäste mit Ihren Schmorkünsten zu begeistern, sollten Sie den Rinderbraten für sich wirken lassen. Überladen Sie den Teller deswegen nicht mit zu vielen extravaganten Beilagen. Klassische Beilagen wie Blaukraut, Serviettenknödel oder Kartoffeln geben Ihren Gästen die Gelegenheit, den aromatischen Geschmack dieses Rinderbratens mit Rotwein wertzuschätzen.
Rinderbraten (Brasato) mit Prinzessbohnenpäckchen und Kräuterkartoffeln
Mit einer Vielzahl von aromatischen Gewürzen lässt sich aus einem einfachen Rinderbraten eine wahre Geschmacksexplosion zaubern. Dieser Rinderbraten mit Rotwein ist gut gewürzt und ausgezeichnet. Dazu servieren Sie in Kräuterbutter geschwenkte Kartoffeln und bissfest gegarte Bohnen, die Sie in knusprig gebratenen Speck einwickeln.