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Rinderbraten in Rotwein

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Selleriestangen3
Lauchstange1
Petersilienwurzel1
Möhren2
Rosmarienzweig1
Rotwein trocken1 Liter
Olivenöl2 EL
Butter30 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.Fleisch waschen und abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.In einem Bräter Öl und Butter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden.Nun das Gemüse und den Rosmarienzweig zu dem Fleisch geben.Mit Wein aufgießen und aufkochen lassen.Nun den Deckel drauf und bei 150 Grad ca. 2,5 Stunden weich schmoren..So,und nun noch die Soße als Nachtrag (hihihi) Die Soße durch ein Sieb passieren und evtl andicken.Ich empfehle Rotkohl und Klöße dazu. :-)

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    Rezept von micha30
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