Rhabarberkuchen ohne Pudding Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • TEIG
  • Eier
  • Zucker
  • Weizenmehl Dinkelmehl
  • Speisestärke
  • Milch
  • Backpulver
  • Puderzucker zum Bestäuben ;
  • und Sahne oder Vanilleeis dazu reichen ;
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Butterschmalz
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronenabrieb
  • Eier
  • Vanilleschote
  • Mehl
  • Backpulver
  • Fett für die Form
  • Milch
  • Sahne
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Zucker
  • Speisestärke
ZUTATEN
Rhabarber-Kuchen mit Baiser (schnell) - Rezept - Bild Nr. 5684
Rhabarber-Kuchen mit Baiser schnell
00:53
3,7k
27
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Vanille-Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Dinkelmehl glatt
  • Backpulver
  • Rhabarber
  • Eiweiß
  • Zucker
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
02:15
7,1k
20
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Mehl
  • Margarine
  • Zucker
  • Ei
  • Rhabarber
  • Backpulver
  • Eiweiß
  • Zucker
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
00:30
8,1k
27
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Rohrzucker
  • Vanillezucker
  • Butter weich
  • Dinkel Mehl
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • Kartoffelstärke
  • Weinsteinbackpulver
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Rhabarber frisch
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept - Bild Nr. 5849
Rhabarberkuchen
01:10
1,2k
1
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Wasser
  • Wasser
  • Himbeersirup
  • Tortenguss
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
01:10
35k
62
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Mehl
  • Zucker
  • Sanella
  • Mondamin-Pulver
  • Backin
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Streusel
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Zimt
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
00:30
17k
22
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • BODEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Marzipan Rohmasse
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • BAISER
  • Eiweiß
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
19k
22
ZUTATEN
  • Hefeteig siehe KB
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Flan-Pulver von Dr Oetker
  • Milch
  • Eier
  • Eiweiß
  • Vanillinzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber, geputzt gewogen
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Alufolie für die Form
  • Butter, zimmerwarm
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Mondamin-Pulver
  • Backpulver
  • Milch
  • Sahne
  • Eierlikör
  • Paradiescreme, Vanille
  • Vanille-Soßenpulver
  • Raspelschokolade
  • zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Rhabarber
  • Mandeln gehackt
  • Puderzucker
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
01:30
5,8k
11
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Milch
  • Mehl
  • Zitronenschale gerieben
  • Eiweiß
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zucker
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
00:45
9,1k
46
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Backpulver
  • Rhabarber
  • Speisestärke
  • Salz
  • Zucker
  • Puderzucker
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept - Bild Nr. 5
Rhabarberkuchen
01:00
3,6k
12
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Mehl
  • Backpulver
  • Rhabarber frisch
  • Eiweiß
  • Zucker
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
01:00
26k
38
ZUTATEN
  • Für ca 20 Stücke; Für den Teig
  • Buter
  • Zucker
  • Salz
  • abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
  • Eier Größe M
  • Weizenmehl Type 405
  • Backpulver
  • Milch
  • Für den Belag
  • geschmolzene Butter
  • Rhabarber
  • Zucker
  • Für die Streusel
  • Weizenmehl Type 405
  • Zimt
  • Zucker
  • Butter
  • Mandelblättchen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 13
  • >

Frische Rezepte für Rhabarberkuchen ohne Pudding

Ihnen gefällt der leicht säuerliche Geschmack von Rhabarber und Sie möchten ihn auf einem Kuchen genießen, aber ohne die zusätzliche Süße durch Pudding? Verschiedene Rezepte für Rhabarberkuchen ohne Pudding sind die einfache Lösung für Ihren Backwunsch. Rhabarberkuchen eignet sich hervorragend, um als Blechkuchen gebacken zu werden. Dadurch erhalten Sie viele Kuchenstücke für eine große Runde oder frieren einen Teil des Kuchens für einen späteren Zeitpunkt ein.

Rhabarber zu Kuchen verarbeiten

Die markanten Stangen von Rhabarber haben im späten Frühling Hochsaison und werden durch das Einfrieren das ganze Jahr über haltbar gemacht. Beim Backen können Sie sowohl frischen als auch eingefrorenen Rhabarber verwenden. Er muss geputzt und großzügig geschält werden. Danach schneiden Sie die Stangen nach Angabe im Rezept für den Rhabarberkuchen ohne Pudding in Stücke und geben sie zu den Backzutaten oder belegen den Kuchenboden damit.
Empfehlung