Rhabarberkuchen ohne Pudding Rezepte

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ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • TEIG
  • Eier
  • Zucker
  • Weizenmehl Dinkelmehl
  • Speisestärke
  • Milch
  • Backpulver
  • Puderzucker zum Bestäuben ;
  • und Sahne oder Vanilleeis dazu reichen ;
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Butterschmalz
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronenabrieb
  • Eier
  • Vanilleschote
  • Mehl
  • Backpulver
  • Fett für die Form
  • Milch
  • Sahne
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Zucker
  • Speisestärke
ZUTATEN
Rhabarber-Kuchen mit Baiser (schnell) - Rezept - Bild Nr. 5684
Rhabarber-Kuchen mit Baiser schnell
00:53
5,6k
31
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Vanille-Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Dinkelmehl glatt
  • Backpulver
  • Rhabarber
  • Eiweiß
  • Zucker
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
00:30
79k
43
ZUTATEN
  • Mürbeteig Grundrezept Zutaten
  • Butter
  • Ei
  • Zucker
  • Mehl
  • Zutaten Belag
  • Eigelb
  • Zucker
  • Rhabarber
  • Schmand
  • Mehl
  • Baiser
  • Eiklar
  • Zucker
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
8,3k
21
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • 750-1000 gr Rhabarber
TIPP
Obstboden belegen
9,9k
1
ZUTATEN
Rhabarberkuchen - Rezept
Rhabarberkuchen
00:40
16k
11
ZUTATEN
  • Rhabarber frisch
  • Eier getrennt
  • Zucker
  • Quark Halbfettstufe
  • Saure Sahne
  • Butter weich
  • Haselnüsse gemahlen
  • Zimtpulver
  • Zitrone unbehandelt
  • Semmelbrösel
  • Kartoffelstärke Mehl
ZUTATEN
Rhabarber-Kuchen - Rezept
Rhabarber-Kuchen
6,1k
14
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe Würfel
  • lauwarme Milch
  • Zucker
  • Butter weich
  • Salz
  • Rhabarber frisch
  • Vollkornkekse
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Zucker
  • Marzipan Rohmasse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronenschale gerieben
  • Vanillinzucker
  • Eigelb
  • Markenbutter
  • Margarine
  • Rhabarber
  • Mandeln gemahlen
  • Gelierzucker 11
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eigelb
  • Mehl
  • Milch
  • Backpulver
  • Rhabarber
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Mandeln gehobelt
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rhabarber
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Stärkemehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Rhabarber
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Prise Salz
  • etwas Zitronensaft
ZUTATEN
Rhabarber-Kuchen - Rezept
Rhabarber-Kuchen
01:00
5,8k
9
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Rohrzucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Eier Freiland
  • Dinkel-Vollkornmehl
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Mandelblättchen
  • Rhabarber frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • flüssige Margarine
  • Milch fettarm
  • Mehl
  • Natreen Zucker
  • Backpulver
  • Füllung
  • Rhabarber frisch
  • Zucker
  • Zimt
  • Mandeln gehobelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Füllung
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Walnusskerne
  • Rhabarber fertig gewogen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • runder Mürbeteig, ausgewallt
  • Rhabarber, gerüstet, gewürfelt
  • gemahlene Mandeln
  • Zitrone, abgeriebene Schale
  • Rahm
  • Milch
  • Eier
  • Zucker oder Konfitüre
  • Zucker
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Frische Rezepte für Rhabarberkuchen ohne Pudding

Ihnen gefällt der leicht säuerliche Geschmack von Rhabarber und Sie möchten ihn auf einem Kuchen genießen, aber ohne die zusätzliche Süße durch Pudding? Verschiedene Rezepte für Rhabarberkuchen ohne Pudding sind die einfache Lösung für Ihren Backwunsch. Rhabarberkuchen eignet sich hervorragend, um als Blechkuchen gebacken zu werden. Dadurch erhalten Sie viele Kuchenstücke für eine große Runde oder frieren einen Teil des Kuchens für einen späteren Zeitpunkt ein.

Rhabarber zu Kuchen verarbeiten

Die markanten Stangen von Rhabarber haben im späten Frühling Hochsaison und werden durch das Einfrieren das ganze Jahr über haltbar gemacht. Beim Backen können Sie sowohl frischen als auch eingefrorenen Rhabarber verwenden. Er muss geputzt und großzügig geschält werden. Danach schneiden Sie die Stangen nach Angabe im Rezept für den Rhabarberkuchen ohne Pudding in Stücke und geben sie zu den Backzutaten oder belegen den Kuchenboden damit.
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