Rhabarberkuchen Nr. 2

45 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber frisch 700 Gramm
Sahne 1 Becher
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zucker 4 EL (gestrichen)
Eier 2 Stk.
Mehl 150 gr.

Zubereitung

1.Quarkölteig herstellen (s. KB). In einer gut gefetteten Springform Durchmesser (26 cm) den Teig einbringen. Der Kuchen ist stark anlehnend an das im KB von Meli 58 veröffentlichte Rezept. Nur ist es auf eine Springform konzepiert. Den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In der Springfom auf dem Teig verteilen und mit Zucker bestreuen.

2.Das Puddingpulver mit Zucker und den restlichen Zutaten mischen und über den Rhabarberbelag gießen. Im Backofen Mittelschiene bei 180°C ca. 40-45 min. backen. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen Nr. 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarberkuchen Nr. 2“