Latwerge
In manchen Regionen ist das beliebte Pflaumenmus auch unter dem Begriff Latwerge bekannt. Dieses Rezept für Latwerge bietet eine raffinierte Komposition aus Gewürzen und anderen Zutaten, die sich in Quarkspeisen, auf Pfannkuchen oder auf dem Frühstücksteller weit verbreiteter Beliebtheit erfreut.
Pflaumenmus – nach dem ursprünglichen Rezept von Toskanine
Bei diesem Rezept kann man den Pflaumen dabei zusehen, wie sie sich nach und nach zu einem köstlichen Mus verwandeln. Erst am Schluss ist ein wenig Tatkraft gefragt und es entsteht am Ende ein leckerer Vorrat an Pflaumenmus, der ganz nach Belieben verfeinert werden kann.
Pflaumenmus
Pflaumenmus aus dem Ofen? Bei diesem Rezept finden Sie diese interessante Zubereitungsweise, mit der sie ohne viel Aufwand auch große Mengen herstellen können. Für eine besonders feine und cremige Textur kann die Masse vor dem Abfüllen schließlich noch püriert werden. Pflaumenmus ist nicht nur auf frischen Sonntagsbrötchen ein Genuss!