Suche nach: „Pfannkuchen ohne Mehl Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >

Pfannkuchen ohne Mehl, aber mit viel Geschmack

Im Rahmen einer Low-Carb-Diät oder einfach wegen des puren Geschmacks sind Pfannkuchen ohne Mehl eine leckere Zwischenmahlzeit. Ob salzig oder süß: Die Eierkuchen aus der Pfanne schmecken zu jeder Tageszeit. Wenn Sie kein Mehl hinzufügen, brauchen Sie den Pfannkuchenteig nicht ruhen zu lassen, denn hier muss nichts quellen. Dafür kann es etwas länger dauern, bis die Masse in der heißen Pfanne fest wird.

Mit vorbereiteten Pfannkuchen traumhaft kochen

Üblicherweise bereiten Sie die Pfannkuchen frisch zu, doch einige Rezepte schlagen vor, abgekühlte Eierpfannkuchen vom vorigen Essen zu verwerten. Ob Sie Flädle daraus schneiden oder die kalten Pfannkuchen übereinanderschichten, hängt davon ab, ob Sie ein herzhaftes oder süßes Essen planen. Bei beiden Varianten entstehen heiße oder kalte Speisen daraus, je nachdem, ob Sie alles überbacken, in einer großen Pfanne erwärmen oder einfach mit Sahne und Eis servieren.

Empfehlung