Nusskranz
Ein solcher Nusskranz, gefüllt mit Haselnüssen und Löffelbiskuit, wird mit Sicherheit der Hit auf dem nächsten Kaffeekränzchen. Eine perfekte Kombination ergibt dieses Gebäck mit einem heißen Latte Macchiato mit Haselnuss-Aroma. Alternativ können Sie aber auch Kaffee oder Kakao dazu servieren.
Nusskranz ohne Hefe
Mit Quark und Öl wird dieser Nusskranz besonders saftig. Ein wenig Bittermandelöl sorgt für ein besonders feines Aroma der Nussfüllung. Zum Schluss wird der Kuchen mit Eigelb bestrichen, damit er eine herrlich krosse Oberfläche erhält. Innen hingegen bleibt er wunderbar luftig.
Nusskranz nach Omas Art
Dieser leckere Nusskranz wird nach Omas Rezept in kurzer Zeit zubereitet. Wenn Sie Besuch erwarten, können Sie den Nusskuchen bereits am Vortag backen, sodass dieser ein wenig ruhen und ziehen kann. Mit einer heißen Tasse Kaffee oder Kakao wird der Nusskranz zu einem himmlischen Gebäck für den Nachmittagskaffee.