1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Nuss- Kranz

Zucchini- Nuss- Kranz

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Walnüsse gehackt 75 gr1 Tasse
Eier3
Zucker 250 gr2 Tasse
Vanillezucker1 Pk.
Rapsöl 150 ml1 Tasse
Mehl 300 gr3 Tasse
prise Salz etwas
Backpulver1 geh. Tl
Natron1 geh. Tl
Zimt.1 TL
Zucchini1 200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eine Springformgut einfettenund mit Paniermehl ausstreuen.Am einfachsten eine Tasse mit 150 ml. Inhalt zum Abmessen benutzen.Walnüsse grob hacken. Zucchini waschen und auf einer guten Reibe raspeln. Eier, Zucker, Vanillin- Zuckerund Salz mit dem Handrührgerät ca. 4 Min. schlagen.Dann Öl langsam dazugeben. Mehl, Backpulver, Natron und Zimt mischen und darunter rühren (sehr flüssiger Teig wird aber beim backen fest ). Zucchini leicht ausdrücken und mit den Walnüssen unter den Teig heben. Alles in die Form geben im vorgeheizten Backofen ( E- Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad )ca. 1 Std. backen. Mit Puderzucker besteuben und eventuell mit Sahnetupfen und gehackten Walnüssen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Nuss- Kranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich