1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Kranz

Haselnuss-Kranz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl4 Tassen
Zucker2 Tassen
Vanillezucker1 Pck
Haselnüsse gemahlen2 Tassen
Zimt1 TL
Salz½ TL
Mineralwasser1 Tasse
Eier5
Öl für die Form1 EL
Glasur etwas
Puderzucker3 ½ Tassen
Zimt½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Zucker,Vanillezucker,Nüsse,Zimt,Salz mischen. Mineralwasser und 4 Eier und 1Eigelb verrührenMehlmischung unterrühren und kräftig durchrühren. Eine Napfkuchen-Form einölen. Teig einfüllen und im heißen Ofen bei 200° ca. 45 Min backen. Puderzucker mit Zimt mischen und mit dem Eiweiß verrühren Den Guss auf den erkalten Kuchen

  • 2.verstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Kranz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich