Mohnstollen
Etwas Zeit sollten Sie einplanen, wenn Sie diesen köstlichen Mohnstollen nachbacken möchten, aber die kleine Mühe wird mit einer ganz besonders leckeren Stollenvariante belohnt. Pudding macht den Stollen schön saftig und fügt ihm eine feine Mandelnote hinzu. Mischen Sie zur Abwechslung auch mal Rosinen unter die Füllung.
Weihnachtsbuttermandelstollen und Mohnstollen
Organisation ist alles: Zwei Kuchen auf einen Streich erhalten Sie mit diesem köstlichen Rezept. Backen Sie es, wenn Sie sich nicht entscheiden können, mit welcher Leckerei Sie Ihre Lieben verwöhnen möchten, oder wenn Sie viele Gäste erwarten. Gut verpackt halten sich Mandel- und Mohnstollen problemlos mehrere Wochen lang.
Weihnachts- und Mohnstollen
Wenn Sie mehrere Stollen auf einmal backen möchten, um für die nächsten Wochen gerüstet zu sein, sollten Sie auf dieses Rezept zurückgreifen. Ein Tipp zur Aufbewahrung: Schneiden Sie die benötigten Scheiben aus der Mitte des Stollens und fügen die Teile dann passgenau zusammen, damit die Schnittstellen nicht austrocknen.