Limburger mit Musik und Begleitung
Limburger Käse und Zwiebeln sind eine köstliche Kombination, die diesen Salat besonders wohlschmeckend macht. Für zusätzliches Aroma sorgen frische Cocktailtomaten und ein leckeres Dressing. Garnieren Sie den Salat mit grob gemahlenem Pfeffer und reichen Sie ofenfrisches Brot als schmackhafte Beilage.
Eingelegter Limburger mit kandierten Tomaten
Einfach delikat: Für diese feine Beilage kombinieren Sie cremigen Limburger mit fruchtigen Tomaten, die Sie im Ofen kandieren. Lassen Sie den Käse in einer leckeren Marinade ziehen und genießen Sie Limburger und Tomaten zu Bauernbrot und einem gut gekühlten Glas Bier.
Limburger auf Gartenkräutern
Limburger kann richtig edel schmecken – das beweist dieses Rezept. Erlesene Zutaten wie Trüffelöl und viele frische Kräuter verleihen dem Käse eine interessante Note. Genießen Sie den Limburger zu Steaks vom Schweinenackenkamm und Röstzwiebeln. Dazu reichen Sie natürlich ein Bier aus Ihrer Region.