Wurst: Leberpastete
Warum nicht die Leberpastete in leckeren Brotaufstrich verwandeln? Mit ausgesuchten Zutaten und Ölen wird hier aus Putenleber eine cremige Pastete, die Sie mit Kräutern garniert als leckeren Aufstrich reichen können. Die Leberpastete aus Putenleber passt besonders gut zu rustikalen Brotsorten aus Vollkorn.
Leberpastete
Wenn Sie noch Reste zu verwerten haben, diese lange haltbar machen wollen und gleichzeitig eine delikate Speise zaubern möchten, ist dieses Rezept das richtige. Durch Gänse- oder Entenfett entsteht im Zusammenspiel mit pikanten Gewürzen eine besonders herzhafte Leberpastete, die sich in Einmachgläsern sogar für mehrere Wochen hält.
Warme Leberpastete mit Bacon, Mini-Frikadellen mit Rotkohl und Krustenbraten
Mit diesem Gericht wird garantiert auch der hungrigste Ihrer Gäste satt und glücklich vom Tisch aufstehen. Kartoffeln und Marmelade bilden dabei einen angenehm milden Kontrast zu der würzigen Vielfalt. Zusammen mit Rotkohl ergibt sich ein farbenfrohes Bild, das sich auch optisch ansprechend präsentieren lässt.