Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kidney-Bohnen | 500 Gramm | 
| Zwiebel | ½ | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Zitronensaft | 1 Teelöffel | 
| Thymian frisch | 1 Esslöffel | 
| Kümmel gemahlen | ½ Teelöffel | 
| Piment | 2 Messerspitzen | 
| Nelken gemahlen | ½ Messerspitze | 
| Ingwer gemahlen | ½ Messerspitze | 
| Muskat | 1 Messerspitze | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Die Kidney - Bohnen gut abspülen & alle Zutaten in den Blender geben & pürieren. - 2. Die Masse in eine ofenfeste Form geben & bei 200 Grad ca. 35 - 40 min. backen. - 3. Der Aufstrich hält sich ca. 5 Tage im Kühlschrank. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
 vom 



























Kommentare zu „BiNe` S VEGETARISCHE LEBERPASTETE“