LEBERPASTETE

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsleber,geschabt 200 gr.
Semmeln,in Milch eingelegt und ausgedrückt 3 Stk.
Ei 1
Zwiebel,gerieben 1 kleine
Majoran,Salz,Pfeffer etwas
GARNITUR: etwas
Essiggurkerln etwas
Tomaten etwas
Zitronenspalten etwas

Zubereitung

1.Die geschabte oder faschierte Leber wird mit den ausgedrückten Semmeln,dem Ei,der sehr fein geriebenen Zwiebel und den Gewürzen gut vermischt und abgeschmeckt.

2.Eine feuerfeste (längliche) Form leicht einfetten,die Masse einfüllen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.

3.Wenns kalt ist,in Scheiben schneiden und auf Tellern hübsch anrichten,garnieren. Dazu schmeckt am Besten frisches Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LEBERPASTETE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LEBERPASTETE“