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Snacks - Zwei Variationen von garnierter Leberpastete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertig gekaufte Leberpastete oder selbst hergestellte200 Gramm
++++für die 1. Variation+++++ etwas
von der Leberpastete100 Gramm
Weissbrot4 Scheiben
Butter20 Gramm
Anchovisröllchen aus dre Dose16
mit Paprika gefüllte Oliven8
+++++für die 2. Variation+++++ etwas
Brötchen4
Butter40 Gramm
Eier2
Salz, weisser Pfeffer etwas
von der Leberpastete100 Gramm
frisch gehackter Schnittlauch1 Essl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Variation 1: Die Leberpastete in 4 Portionen teilen. Von den Weissbrotscheiben die Rinde abschneiden.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Weissbrot darin auf jeder Seite ca. 2 knusprig und hellbraun rösten. Brot aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.

    3.Jede Brotscheibe mit je einer Portion der Leberpastete dick bestreichen und vierteln. Jedes Viertel mit einem Anchovisröllchen und einer Olive garnieren und auf einer Platte servieren.

    4.Variation 2: Die Brötchen halbieren. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Brötchen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und ca. 3 Minuten knusprig braun rösten. Brötchen aus der Pfanne nehmen.

    5.Die Pfanmne mit einem Küchentuck auswischen. Die restliche Butter darin erhitzen. Die Eier in einem Becher mit Salz und Pfeffer verquirlen. Eimasse in die Pfanne geben und zu Rührei stocken lassen.

    6.Die Brötchenhälften dick mit Leberpastete bestreichen. Je ein Achtel des Rühreis als Tuff auf die Leberpaste setzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Die Brötchen auch auf eine Platte legen und servieren.

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    Rezept von W****u
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