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Lammkotelett-Marinade – immer wieder anders

Essen Sie gerne Lammkoteletts? Möchten Sie, dass sich Ihr Lammfleisch von Standardgerichten in Restaurants oder Supermärkten unterscheidet? Dann bereiten Sie Ihre eigene Lammkotelett Marinade zu! Schmackhafte Marinaden sind im Handumdrehen zubereitet und benötigen lediglich ein wenig Freude am Experimentieren und die richtigen Zutaten. Nachdem Sie Ihre Lammkoteletts mariniert haben, legen Sie diese einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank und grillen oder braten Sie sie am nächsten Tag, bis sie innen zartrosa sind.

Auf die Marinade kommt es an

Lammkoteletts besitzen zwar einen recht intensiven Eigengeschmack, dieser lässt sich allerdings mit den richtigen Aromen noch besonders verfeinern. Achten Sie darauf, eher vorsichtig mit den Gewürzen umzugehen. Klassiker unter den Lammkotelett-Marinaden sind Rosmarin, Knoblauch und Thymian. Natürlich dürfen Sie sich auch etwas trauen und mit anderen Gewürzen experimentieren. Haben Sie es schon einmal mit Orangen, Minze oder Ingwer versucht? Sie werden begeistert sein, wie aromatisch und köstlich Marinaden mit diesen Gewürzen schmecken!

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

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Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
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