Marinierte Lammkoteletts

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts 6
Limette 1
Ingwer 1 Stück
Pfefferkörner etwas
Salz aus der Mühle etwas
Sesamöl 6
Knoblauchzehe 1
Tymian 1 Zweig
Rosmarin 1 Zweig
Loorbeerblatt 1

Zubereitung

Zuerst den Knoblauch und den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Dann alle anderen restlichen Zutaten miteinander vermischen,auch den Ingwer und Knoblauch. Dann reibe ich die Limette und gebe den Abrieb mit hinzu. Dann lege ich die Koteletts mehrere Stunden darin ein damit sie auch richtig die Gewürze und den Geschmack annehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Lammkoteletts“