Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Lammkoteletts | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (147)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11 g
Zubereitung
1.Die Lammkoteletts mit klein gehacktem Knobi, etwas Rosmarin und Olivenöl in einer Schüssel einige Stunden am besten über Nacht, marinieren Die marinierten Koteletts salzen und pfeffern und dann von beiden Seiten in einer Pfanne braun braten, dabei möglichst nur einmal wenden. Die Menge der Zutaten wähle ich immer nach Gefühl aus kann eigentlich nichts schief gehen.
2.Die Menge der Zutaten wähle ich immer nach Gefühl aus, man kann eigentlich nichts falsch machen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Marinade für Lammkoteletts“