1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Lammkoteletts

Marinade für Lammkoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin frisch etwas
Lammkoteletts etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammkoteletts mit klein gehacktem Knobi, etwas Rosmarin und Olivenöl in einer Schüssel einige Stunden am besten über Nacht, marinieren Die marinierten Koteletts salzen und pfeffern und dann von beiden Seiten in einer Pfanne braun braten, dabei möglichst nur einmal wenden. Die Menge der Zutaten wähle ich immer nach Gefühl aus kann eigentlich nichts schief gehen.

    2.Die Menge der Zutaten wähle ich immer nach Gefühl aus, man kann eigentlich nichts falsch machen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich