Marinade für Lammkoteletts

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin frisch etwas
Lammkoteletts etwas

Zubereitung

1.Die Lammkoteletts mit klein gehacktem Knobi, etwas Rosmarin und Olivenöl in einer Schüssel einige Stunden am besten über Nacht, marinieren Die marinierten Koteletts salzen und pfeffern und dann von beiden Seiten in einer Pfanne braun braten, dabei möglichst nur einmal wenden. Die Menge der Zutaten wähle ich immer nach Gefühl aus kann eigentlich nichts schief gehen.

2.Die Menge der Zutaten wähle ich immer nach Gefühl aus, man kann eigentlich nichts falsch machen..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinade für Lammkoteletts“