1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes, gegrilltes Lammkotelett vom Nachbarin

Mariniertes, gegrilltes Lammkotelett vom Nachbarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkottelett4 doppelte
Walnusskerne40 Gramm
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Zitronensaft2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zutaten für den Tomatenreis etwas
Öl1 EL
Nelken2
Langkornreis200 Gramm
Gemüsebrühe instant0,40 ltr
Korinthen40 Gramm
Salz½ TL
Zimtstange1
Zitroschale1 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkoteletts waschen, und flachdrücken. Die Knoblauchzehe abziehen, mit den Walnüssen fein hacken.Knoblauch, Nussmix mit Öel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Mischung auf beiden Seiten der Koteletts verteilen, ziehen lassen. Koteletts auf Alu-Grillpfannen legen, auf dem Grill von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten braten. Kochend heiss servieren. Den Reis im Olivenöl anbraten, mit Gemüsebrühe angiessen. Die Korinthen waschen, mit Salz und Zimtstange zufügen. Die Nelken in die Zitronenschale stecken und ebenfalls unterziehen.Reis aufkochen, dann bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Vor dem Servieren Zimtstange und Zitronenschale entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes, gegrilltes Lammkotelett vom Nachbarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich