Abendsonne-Konfitüre
Hinter diesem vielversprechenden Namen verbirgt sich eine orangerote Konfitüre, die dank der Kombination aus Pfirsichen und Johannisbeeren sehr lecker schmeckt. Lavendelblüten und Apfelstücke tragen zu dem außergewöhnlichen Aroma bei, was zum Frühstück mit Croissant ebenso überzeugt wie zum Abendbrot mit Käse und Brot.
Apfel-Lavendel-Konfitüre
Sie möchten jemandem ein kulinarisches Geschenk machen oder sich selbst verwöhnen? Dann benötigen Sie für dieses raffinierte Rezept Äpfel, Lavendelblüten, Zitronen und Gelierzucker. Nach einer kurzen Kochzeit ist die Konfitüre servierfertig und kann in Gläser abgefüllt werden.
Rhabarber mit Holunderblüten
Dieses Rezept begeistert durch seine Außergewöhnlichkeit, da anstelle von Früchten Holunderblüten und Rhabarber darin Verwendung finden. Ein Spritzer Zitrone erhält die schöne Farbe und verleiht der Konfitüre ein wenig Frische. Wunderbar mundet sie zu süßen und herzhaften Speisen.