Kohlrouladen mit Rotkohl und Wirsing Hackfleisch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl, alternativ Wirsing, Rotkohl, Spitzkohl, Chinakohl
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Fleischbrühe
  • Speisestärke
  • Küchengarn
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Senf
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Paprikapulver
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Speckwürfel
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • Weisskohl
  • Weißkohlsud
  • Tomatenmark
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Kümmel
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Zucker
  • Essig
  • Kartoffelmehl
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Weißkohl frisch
  • Reis
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe geschält
  • Paprikapulver edelsüß
  • Kümmel gemahlen
  • Fond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Mehl
  • Chilischote
  • Paprikaschote frisch, süß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch ca 2,2 kg
  • Wasser der Kohl muß schwimmen
  • Kümmel
  • Salz
  • Gehacktes frisch vom Fleischer
  • Eier Freiland
  • Semmelkrume
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • blanchiertes Weißkohlherz in feine Würfel geschnitten
  • abgekühltes Kochwasser vom Weißkohl
  • fertig gefüllte und gewickelte Kohlrouladen
  • Butter
  • Rippenspeck in Streifen oder Würfel geschnitten
  • Zwiebeln grob gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben reichlich, wer es mag
  • Kochwasser des blanchierten Weißkohls
  • Kondensmilch 10 Fett 340g
  • Mehl
  • Kartoffelstärke
  • Mehl und Kartoffelstärke im Verhältnis, hier, 21, dh 2 x Mehl und 1 x Stärke
  • kaltes Kochwasser, des blanchierten Weißkohls, zum Anrühren des Mehl-Stärkegemischs zum andicken der Sauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Butter
  • Rundkornreis
  • Wirsingkohl frisch
  • Hackfleisch
  • Fleischbrühe
  • Senf mild
  • Salz und Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Chili rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing oder Weißkohl
  • gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Brötchen
  • Ei
  • Speck durchwachsen
  • Brühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 1EL Senf Paprikapulver evtl Majoran
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
01:15
1,7k
4
ZUTATEN
  • Weißkohl oder Wirsing
  • Hackfleisch gemischt
  • Scheiben Toast
  • Ei
  • Zwiebel
  • Gemüseextrakt
  • Petersilie
  • Kümmel gemahlen
  • Salz
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Rosenpaprikapulver scharf
  • Milch zum einweichen
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
00:40
3,4k
19
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Sahne
  • Mehl
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl oder Wirsing
  • gekörnte Brühe
  • Hackfleisch halb und halb
  • Zwiebel
  • Senf
  • Brötchen
  • krause Petersilie
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Wasser
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Rosenpaprika
  • Zucker
  • Saure Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Küchengarn
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch evtl Wirsingkohl
  • Reis parboiled
  • Hackfleisch gemischt
  • große Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühwürfel
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Sosenbinder
ZUTATEN
Kohlrouladen & Wirsingroulade - Rezept
Kohlrouladen Wirsingroulade
00:45
8,4k
50
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch oder Wirsing
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Brötchen alt
  • Eier
  • Petersilie kraus frisch
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Senf mittelscharf
  • Becel zum braten
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch halbhalb
  • Wirsing oder Spitzkohl
  • Altbackenene Brötchen
  • Eier
  • Suppengrün frisch
  • Gemüse- oder Rinderfond
  • Zwiebel
  • Senf
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Kümmel
  • Speisestärke
  • Kochgarn zum Binden
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Reis
  • Salz
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Zwiebel frisch
  • Butter
  • Hackfleisch gemischt vom Rind und Schwein
  • Eigelbe
  • Paprika edelsüß
  • Tabasco
  • Maggi
  • Salz und Pfeffer
  • Tomatensoße von Maggi
  • Oregano, Knoblauch, Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Rosenkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomatenmark
  • Rinderbrühe
  • Knoblauch gehackt
  • Zwiebel gehackt
  • Kümmel gemahlen
  • Creme fraiche
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
1,7k
8
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hackfleisch gemischt
  • edelsüßer Paprikapulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • geh Petersilie
  • Ei
  • Butter
  • Tomaten passiert aus der Dose
  • Brühe
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >
Empfehlung