19 Keksboden Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Keksboden Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Boden
  • gesammelte Kekse
  • Butter weich
  • Für den Belag
  • Quark
  • Zucker weiß
  • Vanillinzucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Sahne
  • Eier Freiland
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Boden
  • Kekse nach eigener Wahl
  • Butter weich
  • Für die Füllung
  • Schokolade weiß
  • Sahne 30 Fett
  • Frischkäse
  • Zucker
  • Eier
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollkornkekse zBLeipniz
  • Butter, flüssig
  • Bio-Eier, frisch
  • Zucker fein
  • Eierlikör zBVerporten
  • Schlagsahne 30 Fett
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Gelatine, weiß
  • Sahne
  • Schokospäne, Schokoplättchen, Schokostreusel etc
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butterkekse ich hatte Vollkorn
  • Butter
  • Zucker
  • Backkakao
  • Zimt
  • Milch
  • Salz
  • griechischer Joghurt
  • Zucker
  • Salz
  • Vanilleschote oder entsprechend Extrakt
  • Orangenschale
  • Stärke
  • Quark 40
  • Schlagsahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Othello Kekse oder 1 Packung Schoko Leibnitz Kekse
  • weiche Butter
  • Erdbeeren frisch
  • Rama Cremefine Vanilla zum Schlagen
  • Mascarpone
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Kuvertüre Vollmilch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollkornbutterkekse
  • Butter
  • Zimt
  • Salz
  • Milch
  • Zucker ich hatte Rohrohr-Zucker
  • Frischkäse
  • Vanillepuddingpulver
  • Zitronenabrieb
  • Vanille oder entsprechend Vanilleextrakt
  • Quark 20
  • Schlagsahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gelatine
  • Eigelb
  • Zucker
  • Sahne
  • Orange
  • Limette
  • Limettensaft
  • Butter
  • Zucker
  • Keksboden
  • Vollkornkekse
  • Walnüsse
  • Butter
  • Kakaopulver
  • Erdbeersoße
  • Erdbeeren
  • Puderzucker
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollkorn- oder Butterkekse
  • Kakao ungesüßt
  • Butter flüssig
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Creme fraiche oder Schmand
  • Eier Gr L
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Vanille-Aroma
  • Zartbitterschokolade
  • Kakao ungesüßt
ZUTATEN
Cheesecake - Rezept
Cheesecake
03:00
22k
22
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Butterkekse
  • Zucker
  • Eier
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Quark Magerstufe
  • Vanillezucker
  • Vanillepuddingpulver
ZUTATEN
Hugo-Torte - Rezept - Bild Nr. 3
Hugo-Torte
00:20
649
2
ZUTATEN
  • Löffelbiskuits
  • Butter
  • Frischkäse a 175 g
  • Joghurt
  • Limettensaft
  • Gelatinepulver weiß
  • Prosecco
  • Holunderblütensirup
ZUTATEN
Himbeer Torte  - Rezept - Bild Nr. 32
Himbeer Torte
03:45
3,3k
5
ZUTATEN
  • Löffelbiskuits
  • Butter
  • Quark
  • Buttermilch
  • Zucker
  • Schokostreusel
  • Gelatine
  • Himbeeren Tk
  • Tortenguss rot
  • Zucker
  • Wasser
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Vanillinzucker
  • Vanille Aroma
  • Schokostreusel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Löffelbiskuits möglichst die ohne Zucker
  • Schokolade
  • Butter
  • 1 dunklen Bisquitboden
  • Magerquark
  • Mascarpone - alternativ 800 g Magerquark verwenden
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Sofortgelatine
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne
  • gefr Himbeeren 300 g
  • Für den Guss
  • Zartbitterschokolade
  • Kokosfett
  • einige frische Himbeeren
  • Zitronenmelisse frisch
ZUTATEN
Cheese-Cake - Rezept
Cheese-Cake
01:55
2,5k
7
ZUTATEN
  • Butterkekse
  • Zucker
  • Zimt
  • Butter geschmolzen
  • Quark Halbfettstufe
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Saure Sahne
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Sahne
  • Eier
  • Zucker
  • Erdnussmus gesalzen
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne
  • Haselnusskrokant
  • Butter weich
  • Zucker
  • Ei
  • Vanillezucker
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanilleschoten
  • Vollmilch
  • Sahne
  • Salz
  • Ingwersirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karamellkekse
  • Butter
  • Speisequark
  • Karamellsirup
  • Vanillezucker
  • Orangensaft
  • Zucker
  • Sahne
  • Gelatine weiß
  • rote Johannisbeeren
  • Holunderbeergelee, als Alternative Johannisbeergelee
  • etwas weiche Butter zum Einfetten
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Keksboden – schnelle und leckere Böden für Torten und Kuchen

Mit etwas Fantasie und Übung kreieren Sie aus Keksen, Zwieback oder Löffelbiskuits traumhafte Böden, die Sie mit der passenden Creme, Früchten oder Schokolade in Kuchen und Torten verwandeln. Der New York Cheesecake ist das beste Beispiel dafür, dass Sie leckere Kuchen zaubern können, ohne dafür einen Teig backen zu müssen. Wenn Sie noch eine angebrochene Packung Butterkekse im Haus haben, die niemand aufessen will, oder Sie nicht wissen, was Sie mit den Löffelbiskuits machen sollen, die vom letzten Tiramisu übriggeblieben sind, bereiten Sie doch einen leckeren Keksboden zu.

Kuchenböden aus Kekskrümeln

Je nachdem, wie fein Sie Ihren Boden haben möchten, zerbröseln Sie das trockene Gebäck mit der Hand oder zerkleinern es mit dem Pürierstab. Wenn Sie mit Kindern backen, packen Sie die Kekse in einen Gefrierbeutel und überlassen Sie Ihren Kleinen die Arbeit: Mit dem Nudelholz und etwas Muskelkraft lassen sich die Kekse minutenschnell in winzig kleine Krümel verwandeln.
Empfehlung