Kastanien-Pralinen
Diese außergewöhnlichen Pralinen mit Kastanien-Aroma sind eine köstliche Überraschung auf dem Adventsteller. Servieren Sie sie zum nachmittäglichen Tee oder als Betthupferl nach einem gemütlichen Abend. Als kleine Beigabe zum Abschluss eines feierlichen Menüs eignen sich die exquisiten Pralinen ebenfalls – Ihre Gäste werden staunen.
Wildschweinbraten mit Kastanien
Dieser Erste-Klasse-Braten ist nicht so kompliziert zuzubereiten, wie Sie vielleicht denken. Bei dem nächsten Fest können Sie sich also ruhig daran wagen. Vor allem an einem der Weihnachtsfeiertage wird dieses Hauptgericht groß auftrumpfen. Die traditionellen Esskastanien sind eine leckere Ergänzung zum würzigen Geschmack des Wildschweins.
Schweinemedaillons mit Kastanien-Cognac-Kaffee-Sauce an Kaffeerisotto
Diese pfiffig zubereiteten Schweinemedaillons küren Sie zum erfolgreichen Küchenchef: Mit der süßlichen Sauce erhalten Sie eine ausgewogene Geschmacks-Balance. Über allem schwebt das Aroma von Kaffee, das dem Gericht einen außergewöhnlichen Charakter verleiht – sei es beim Candle-Light-Dinner für zwei oder beim feierlichen Essen für vier oder sechs Personen.