Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Joghurt-Dip
Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Zwiebeln und Thymianblättchen machen aus diesen Kartoffel-Gemüse-Rösti eine runde Sache. Dazu passt ein frischer Joghurt-Dip mit Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch. Ob geselliges Beisammensein im kleinen Rahmen oder größere Party – mit den Kartoffel-Gemüse-Rösti mit Joghurt-Dip sorgen Sie als Gastgeber bestimmt für kulinarischen Spaß.
Rote-Bete-Hähnchen-Geschnetzeltes
Geschnetzeltes einmal anders kommt hier auf den Tisch. Dieses Geschnetzelte bereiten Sie nämlich aus Hähnchenfleisch und frischer Roter Bete zu. Abgerundet wird mit Sahne. Auch die Mandel-Kartoffel-Rösti sind etwas Außergewöhnliches. Mandelstifte verleihen ihnen einen besonders knackigen Biss. Garnieren Sie das Gericht vor dem Anrichten mit Petersilie.
Zanderfilet auf Steckrüben-Kartoffel-Rösti
Sie möchten Ihren Lieben etwas besonders Feines servieren? Dann sind Sie mit dem Rezept gut beraten. Gebratenes Zanderfilet wird hier auf knusprigen Steckrüben-Kartoffel-Rösti serviert. Die Rösti bekommen durch Walnusskerne und Chiliflocken einen extra Pfiff. Dazu schmeckt eine Gemüsemischung aus Karotten, Pastinake und Lauch.