22 Kanton Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Chinakohl
  • rote Paprika ca 200 g
  • gelbe Paprika ca 200 g
  • Möhren ca 175 g
  • braune Champignons
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer walnussgroß
  • Sesamöl
  • Pampelmusensaft oder Orangensaft
  • Austersauce
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Vollkorntoast
  • Ei
  • frischer Ingwer, in grobe Stücke geschnitten
  • frischer Galgant, in grobe Stücke geschnitten
  • Knoblauchzehen, in grobe Stücke geschnitten
  • Chilischote, entkernt und in grobe Stücke geschnitten
  • Koriander, grob gehackt
  • Fischsauce
  • Salz
  • Öl
  • Basmatireis
  • Eier
  • TK-Erbsen, aufgetaut
  • Kochschinken, in feine Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Erdnussöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln, in Streifen
  • Mehl
  • Weisswein
  • Brühe
  • Salz, Muskat
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Kalberwürste
  • Zwetschgen, gedörrt
  • Rotwein
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kai-lan Chinesischer Brokkoli
  • Wasser
  • Kecap Tim Ikan s meine Rezepte
  • Palmöl, Premiumqualität, ersatzweise Sonnenblumenöl
  • Sesamöl, helles
  • Peperoni, rote, lange, milde
  • Sesamsamen, weißer
  • Kochwasser
  • Austernsauce Saus Tiram
  • Tamarindensirup
  • Rinderbouillon, gekörnt
  • Knoblauchzehen, frische
  • Reiswein Arak Masak
  • Tapiokamehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust, frisch oder TK
  • Reisnudeln, getrocknete, Bihun, Superbihun
  • Sonnenblumenöl
  • Sesamöl, hell
  • Für die Marinade
  • Sojasauce, light
  • Sojasauce, süß
  • Kecap Tim Ikan, s Anhang
  • Reiswein, Arak Masak
  • Shiitake-Pilze, getrocknet
  • Wasser
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Shimeji-Pilze, braunkappig
  • Weißkohl, frisch
  • Karotte, frisch
  • Stangen- oder Prinzessbohnen, grün, frisch oder TK
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Kugelauberginen, grün oder violett
  • Tomaten, vollreif
  • Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
  • Ingwer, frisch oder TK
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Koriandersamen
  • Kreuzkümmelsamen
  • Rest der Marinade, s Zubereitung
  • Pilzbrühe, s Zubereitung
  • Reiswein, Arak Masak
  • Orangensaft
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Karottenblüten
  • Blüten und Blätter
ZUTATEN
Ramequin - Rezept
Ramequin
1,6k
7
ZUTATEN
  • Brot
  • weiche Butter
  • Raclettekäse
  • Milch
  • Süsse Sahne
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat,wer mag Streuwürze
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Rohzucker
  • Eier aus Bodenhaltung
  • Salz
  • gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
  • Weissmehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Rhabarber
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filetspitzen, vom Schwein, frisch oder TK
  • Reisnudeln, getrocknete, Bihun, Superbihun
  • Sonnenblumenöl
  • Sesamöl, hell
  • Fischsauce, hell zB King Lobster
  • Sojasauce, süß
  • Sambal Bangkok ala Siu s Anhang
  • Shiitake-Pilze, getrocknet
  • Wasser
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Weißkohl, frisch
  • Karotte, frisch
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Tomaten, vollreif
  • Mandeln, geschälte
  • Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
  • Ingwer, frisch oder TK
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Koriandersamen
  • 5-Gewürze-Pulver, China
  • Rest der Marinade, s Zubereitung
  • Pilzbrühe, s Zubereitung
  • Reiswein, Arak Masak
  • Tapiokamehl
  • Orangensaft
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Mandeln, geschälte
  • Blüten und Blätter
ZUTATEN
Spiessli Kanton Zürich
00:30
299
1
ZUTATEN
  • Kalbsleber oder Rindsleber
  • Zwiebel frisch
  • Salbei frisch
  • Kalbsnetz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kochbeutel Uncle Bens spitzen-langkorn-reis
  • Paprika Gelb
  • Zucchini
  • Karotte
  • friche Hähnchenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl zum Anbraten
  • Packung Uncle Bens Wok Sauce kantonesich Soja sesam
ZUTATEN
Grifla im Glas, Spezialität aus dem Kanton Graubünden
483
5
ZUTATEN
  • Rohzucker
  • Wasser
  • Zimtstängel
  • Grifla Preiselbeeren
  • Äpfel und Birnen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • kochendes Wasser
  • Honig, in heißem Wasser gelöst
  • Salatgarnitur
  • Für die Marinade
  • Zucker
  • Sojasauce hell
  • Hoisin-Sauce
  • Austernsauce
  • Chilisauce
  • Brandwein oder Rum
  • Sesamöl
ZUTATEN
Rüeblitorte
340
0
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Zucker
  • Rüebli - Karotten, feingeraffelt
  • Mandeln, gemahlen
  • Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eiweiss, steif
  • Salz
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Strüzlas implidas
221
5
ZUTATEN
  • Weissmehl
  • Hefe
  • Salz
  • Milch
  • Butter
  • Eier
  • Rohzucker
  • rote Konfitüre
  • Zimt-Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bündnerfleisch
  • Balsamico-Essig
  • Wasser
  • kaltgepresstes Olivenöl
  • Bündner Bergkäse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • fein geschnittenen Schnittlauch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung