Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber oder Rindsleber | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Salbei frisch | 24 Stk. |
Kalbsnetz | etwas |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalbs- oder Rindsleber in daumengrosse Stücke schneiden
2.mit einem Salbeiblatt und Kalbsnetz umwickeln heute nimmt man an Stelle des Kalbsnetz einen Zahnstocher
3.5 - 6 zubereitete Fleischstücke auf einen Holzspiess oder eine Stricknaden stecken
4.In der Brattpfanne Butter, Zwiebelringe und die Spiessli schön braun braten, am besten zugedeckt, bis die Leber gar ist. Erst kurz vor dem Anrichten wird gesalzen.
5.Diese Gericht passt besonders zu zu Schmalzbohnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu „Spiessli Kanton Zürich“