Kaninchen „spanisch“
Ein Rezept, das den letzten Spanienurlaub wieder in Erinnerung ruft: Tomaten, Zucchini und Oliven zaubern die Sonne auf den Gaumen. Die Kräuter unterstreichen den mediterranen Charakter des Gerichtes. Der Wein verleiht eine festliche Note und der Spritzer Zitrone eine frische Säure.
Original kanarisches Kaninchenrezept
Sie lieben Knoblauch? Dann ist dies Ihr Rezept. Durch das Einlegen wird das Kaninchenfleisch schön zart und erhält durch den reichlichen Knoblauch und die Kräuter in der Marinade ein kräftiges Aroma. Als Beilage empfiehlt sich typisch spanisch das Baguette, aber auch Spätzle sind geeignet.
Kaninchen spanische Art mit Kichererbsen
Kichererbsen werden in Spanien direkt angebaut und finden somit auch häufig Verwendung. Der Geschmack der Kichererbsen harmoniert mit dem Aroma des geschmorten Kaninchens ausgezeichnet. Der Schuss Sherry gibt dem Gericht eine gehaltvolle Note, die Sultaninen bieten dazu ein süßes Gegengewicht und unterstreichen den Wildcharakter des Kaninchens.