Kaninchen spanische Art mit Kichererbsen

Rezept: Kaninchen spanische Art mit Kichererbsen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Kaninchenkeule
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
1 EL
Oel
2 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz
2 TL
Paprikapulver
0,1 gr.
Safranfäden
100 ml
Sherry trocken
50 gr.
Sultaninen
200 ml
Geflügelbrühe
1 Stk.
Kichererbsen Konserven
1 Bd
Petersilie glatt frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
10.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kaninchen spanische Art mit Kichererbsen

1
Die Kaninchenkeulen waschen, von allen Seiten salzen, pfeffern und in einem Bräter in Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Dann beides zu den Keulen geben und weiter anbraten. Lorbeerblätter, Paprikapulver und Safran dazugeben und das Ganze mit Sherry ablöschen. Anschließend Sultaninen und Geflügelbrühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde sanft schmoren.
2
Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Bräter geben. Am Ende der Garzeit nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Anrichten die Kaninchenkeule auf Kichererbsen legen, etwas von dem Sud darum herumträufeln und mit reichlich gehackter glatter Petersilie bestreuen.

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Kaninchen spanische Art mit Kichererbsen

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