16 Kalte Gurken Suppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kalte Gurken Suppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gurke
  • Apfel
  • Naturjoghurt
  • Zitronensaft
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Salz
  • Austern frisch
  • Butter
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblatt
  • Thymian
  • Mehl
  • Fischfond
  • Kartoffeln festkochend
  • Meeresfrüchte
  • Sahne
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garnelen
  • Trüffelöl
  • Süßkartoffeln
  • Fett zum Frittieren
  • Meersalz grob
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatgurken
  • Knoblauchzehe
  • Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rohrohrzucker
  • Zitronensaft
  • Naturjoghurt
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Piment dEspelette
  • Basilikumblätter, grob gehackt
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatgurken
  • Knoblauchzehe
  • Schmand
  • Buttermilch
  • frischer Dill, fein gehackt
  • frisch gepresster Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Piment dEspelette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Buttermilch
  • Hüttenkäse
  • Joghurt vollfett
  • Kartoffel geschält gegart und kleinschneiden
  • Salatgurke
  • Staudensellerie
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Petersilie glatt gehackt
  • Dill gehackt
  • Rosmarin gehackt
  • Thymian frisch gehackt
  • Oregano
  • Chiliflocken rot
  • Selleriesalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten geschält
  • Fleischtomate frisch
  • Paprika gelb
  • Paprika orange
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebeln
  • Weinessig
  • Limette
  • Tomatensaft
  • Gurken
  • Weißbrot
  • Salz
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Chilischote
  • Croutons
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlangengurke, schälen
  • Joghurt , hier türk
  • Knoblauch-Zehe, schälen
  • Zitronensaft
  • Wasabi-Pulver
  • Salz
  • Oliven-Öl
  • WEITERE ZUTATEN
  • Schnittlauch , nach Belieben
  • Melone n Belieben, davon Kügelchen
  • Räucherlachs , hier 200 g, leider dick geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Netzmelone
  • Salatgurke
  • Hühnerbrühe
  • Brunch Gurke-Dill-Knoblauch
  • Salz, weißer Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Dill tiefgefroren
  • Schnittlauch tiefgefroren
  • Naturjoghurt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knäckebrot mit Mehrkorn
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebeln
  • Salatgurke
  • Salz
  • Griechischer Joghurt
  • Zucker braun Rohzucker
  • Zitronensaft
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Dill
  • Räucherlachs
ZUTATEN
Kalte Gurken-Joghurt-Suppe
02:00
545
2
ZUTATEN
  • Salatgurken
  • grüne Paprika
  • Knoblauchzehe
  • KNORR Salatkrönung Joghurt Dressing Dill-Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • KNORR Croutinos Zwiebel
ZUTATEN
Kalte Gurken-Kräuter-Suppe
00:15
369
1
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Buttermilch
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Tomaten
ZUTATEN
Kalte Gurken Suppe
00:11
1,1k
4
ZUTATEN
  • Joghurt 10 Fett
  • Petersilienblatt frisch
  • Dill frisch
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Gurke frisch
  • Gewürze aus Kräutern
ZUTATEN
kalte Gurken-Suppe
00:10
3,5k
2
ZUTATEN
  • Gurke
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Toastbrot
  • Pfeffer; Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frühlingzwiebeln
  • Salatgurke
  • Salz
  • griechischer Joghurt
  • Prise Zucker
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
  • Bund frisch gehakter Dill
  • Räucherlachs
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Buttermilch
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • kleine Tomaten
ZUTATEN
Kalte Gurken - Joghurt - Suppe
00:21
413
3
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Paprikaschote frisch grün
  • Knoblauchzehen
  • Salatkrönung Joghurt - Dressing Dill - Petersilie
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • Zitronensaft
  • Salatkrönung Croutinos - Zwiebeln
  • evtl etwas Dill zum Garnieren
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Kalte Gurkensuppe an heißen Sommertagen

Wenn die Temperaturen steigen, stehen kalte Mahlzeiten hoch im Kurs. Eine erfrischende Suppe aus Gurken, kombiniert mit verschiedenen Kräutern ist auch gut gekühlt ein Genuss und lässt sich zudem schnell zubereiten. Die Suppe ist leicht verdaulich und belastet den Körper nur wenig, sodass Sie nach dem Essen frisch und gestärkt den restlichen Tag genießen können.

Schnell und gut vorzubereiten

Häufig werden die Zutaten für die kalte Gurkensuppe direkt roh verwendet, sodass Kochen nicht notwendig ist. Da die Suppe vor dem Verzehr ausreichend gekühlt werden sollte, ist es ratsam, diese schon einige Stunden vor dem Genuss zuzubereiten und im Kühlschrank aufzubewahren. Wenn es schnell gehen soll: Die Suppe kann auch fix im Tiefkühlfach heruntergekühlt werden.
Empfehlung