Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 |
Gemüsebrühe | 3 dl |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Toastbrot | 50 gr. |
Pfeffer; Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurke schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel in Stücke schneiden. Knoblauch halbieren. Toastbrot in etwas Wasser aufweichen, ausdrücken und zerrupfen, Gemüsebrühe dazugeben. Alle Zutaten pürieren und würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „kalte Gurken-Suppe“